Двойнику Тейлор Свифт пишут гадкие комменты в соцсетях

Или как стать жертвой хейта.

Кейтру Джейн постоянно принимают за Тейлор Свифт, особенно в Disney World. Все просят девушку сфотографироваться с ними. Нигде она не остается без внимания поклонников Тей – в больнице, в торговом центре, на круизном судне, и даже в аэропорту. Ее фотографируют издалека, когда думают, что она не смотрит. «Когда я последний раз путешествовала, со мной была моя кошка, Марисса Купер. А одна компания девушек приняли нас за Тейлор и ее  Мередит»,  – сказала Кейтра в интервью журналу Seventeen.

Meredith is allergic to joy.

Фото опубликовано Taylor Swift (@taylorswift)

Недавно Кейтра снялась в клипе Алекса Боуи African Hipster. Все были в шоке – сходство с Тей поразительное! Посмотри сама!

Конечно, после этого случился «взрыв» в ее социальных сетях – новые подписчики, тысячи комментариев. Но кроме хороших, добрых, хотя бы даже нейтральных комментариев были и очень неприятные. Больше всего ее задел коммент: «Жирнее Тейлор Свифт, лол». Девушка признается, что у нее были очень серьезные проблемы со здоровьем. Она болела дистрофией. Когда она училась в старших классах, то весила на 30 килограммов меньше, чем она весит сейчас (на данный момент она весит около 60-ти, тогда в школе она весила всего 30!!!). К счастью, при поддержке родителей и друзей, она смогла справиться с недугом. Этот комментарий задел девушку за живое. Именно этому он посвятила свой пост в Инстаграме:

«Интернет-издевательства способствуют тому, что люди объедаются с горя. Люди должны понимать, что ничто в интернете не остается незамеченным, и, когда вы опубликуете свои комментарии или предложения, вы не пишите в никуда, вы пишете реальному человеку. Это всего лишь один из миллионов ужасных комментариев, которые пишутся реальными людьми каждый день. Это не жалобливый пост, я доношу до вас реальную информацию. Вы должны знать, что слова обладают силой, они могут, как навредить, так и помочь. Используйте вашу силу во благо!»

Кейтра признается, что ей нравится «играть» Тейлор, но все же она считает, что нужно видеть и понимать себя и быть верной самой себе. Даже тут они схожи с Тей, которая говорит «Будь собой – нет никого лучше».