«Дьявол носит Prada» возвращается в формате мюзикла

Ты уже представляешь, как Миранда Пристли будет исполнять арию?

История наивного стажера Энди и деспотичного главного редактора Миранды Пристли навсегда поселилась в сердцах миллионов людей – что, впрочем, неудивительно. Это рассказ обо всем на свете: и о личностном росте, и о выборе, и об уважении, и об обратной стороне славы, и, конечно, о любви.

Фото
tumblr.com

И великие умы Голливуда решили не прощаться с этим замечательным и поучительным сюжетом от писательницы Лорен Вайсбергер, а дать ему новую жизнь в виде бродвейского мюзикла. Продюсером постановки станет Кевин Макколам, обладатель 15-ти номинаций на престижную театральную премию «Тони». И правильно, такое можно доверить только лучшим!

Пока сроки постановки, а также исполнители главных ролей держатся в строжайшей тайне. Но не исключено, что на сцене появятся Мерил Стрип и Энн Хэтэуэй. Напомним, что у обеих актрис уже есть опыт в работе над мюзиклами – Мерил Стрип ты наверняка видела в фильме «Мамма MIA!», а Энн Хэтэуэй – в «Отверженных».

Фото
tumblr.com

И пусть пока мюзикл будет показан только на Бродвее, мы верим, что в скором времени он доберется и до наших российских сцен. А если не хочешь ждать, то вот тебе еще один повод поехать практиковать свой английский в Америку.

Фото
tumblr.com