Джаред Лето признался, что скучает по каждой своей роли

И мы тоже!

В недавнем интервью каналу Jake’s Takes Джаред признался, что немного скучает по каждой из ролей, которые ему удалось сыграть.

Фото
@jaredleto

Ключевой вопрос был такой: что же почувствовал актер, когда ему предложили сыграть роль Джокера в «Лиге Справедливости». Актер ответил:

Зак Снайдер — воин и безумец, я очень его люблю. Знаете, когда я играю любого персонажа, — не знаю, связано ли это с тем, что я усердно работаю, копаю очень глубоко и трачу много времени и энергии, — а потом заканчиваю эти роли, я немного скучаю по каждому. Надо все равно продолжать работать, но иногда было бы круто вернуться и получше изучить тех персонажей. Например, Ниандер Уоллес из «Бегущего по лезвию 2049» — я бы сыграл его в приквеле или еще где-нибудь. Или даже Альберта Спарму (прим. — персонаж Лето из фильма «Дьявол в деталях») — это было бы классно. 

Полное интервью актера ты можешь посмотреть здесь:

Джаред Лето — талантливый актер, который сыграл множество ролей, совершил совершенно невероятные перевоплощения и покорил своей игрой сердца многих людей. Он — актер с большой буквы, который любит каждую сыгранную роль! А мы его 😉