Джаред Лето сыграет в хорроре, основанном на произведении создателя «Звонка»

Куда бояться? 😅

Стали известны подробности участия солиста 30 Seconds to Mars в новом мистическом проекте режиссера Даррена Аронофски, с которым Лето уже работал в фильме «Реквием по мечте».

По словам источника Deadline, совсем скоро стартуют съемки фильма Adrift («По воле волн»), в которой известный американский певец и актер Джаред Лето сыграет одну из главных ролей.

Фото
@jaredleto

Картина станет экранизацией одноименного рассказа Кодзи Судзуки, японского писателя, известного по циклу хоррор-романов «Звонок».

Сюжет оригинального произведения рассказывает об экипаже рыболовного судна, которое натыкается на брошенную яхту в открытом море. С этого момента и начинается все самое интересное — в духе лучших ужастиков, которые мы все так любим.

Известно также, что сценарий к новому фильму напишет сам Аронофски совместно с Люком Доусоном, так что в крутости «Adrift» можно не сомневаться 😊 

Источник
giphy.com

Ну а нам лишь остается ждать — сейчас главный режиссер занят съемками другого проекта, поэтому информация о датах начала работы над фильмом и его релизе неизвестна