Джастин Бибер дропнул новый альбом «Justice»: раскрываем смысл названия и идею пластинки

Взрывная пластинка — скорее слушай!

Дождались! Сегодня вышел шестой студийный альбом Джастина Бибера под названием «Justice».

Фото №1 - Джастин Бибер дропнул новый альбом «Justice»: раскрываем смысл названия и идею пластинки
Фото
Instagram @justinbieber

Отсылает ли название альбома к именем певца или связано с правосудием (Justice переводится как «справедливость»)… Долго гадать не пришлось, Джастин сам раскрыл замысел альбома несколько дней назад.

«Во времена, когда на нашей искалеченной планете происходит так много неправильного, мы все жаждем исцеления и справедливости для человечества. Создавая этот альбом, я поставил себе цель — сделать музыку, которая будет приносить комфорт; написать песни, которые будут близки людям и которые помогут им не чувствовать одиночества. Страдания, несправедливость и боль могут заставить людей чувствовать себя беспомощными. Музыка — отличный способ напомнить друг другу, что мы не одни. Музыка может быть способом общаться друг с другом и быьб ближе друг к другу. Я знаю, что я не могу просто избавиться от несправедливости, просто сочиняя музыку, но я знаю, что если мы все внесем свой вклад, используя наши таланты для служения этой планете и друг другу, то мы будем намного ближе к единству. Я вношу в это свою лепту. Я хочу продолжить разговор о том, что такое правосудие, чтобы мы могли продолжать исцелять».

Фото №2 - Джастин Бибер дропнул новый альбом «Justice»: раскрываем смысл названия и идею пластинки
Фото
@justinbieber

В пластинку, выпущенную лейблом «Def Jam Recordings», вошли 16 треков, а в работе над ними приняли участие Халид, Бенни Бланко, Chance the Rapper, Burna Boy и многие другие. Релиз был анонсирован в феврале этого года. В прошлом году певец выпустил альбом под названием «Changes».

Опрос

Как тебе новый альбом? Уже успела послушать? :)

  • Успела, огонь!
    %
  • Успела, не понравился
    %
  • Еще не послушала
    %