Джастин Бибер оказался не очень доволен номинациями на «Грэмми» и назвал их «странными»

Парень будет бороться за победу в категории «поп». Он с этим не согласен.

24 ноября было объявлено, что Джастин Бибер номинирован в четырех категориях на премию «Грэмми» 2021: лучшее групповое/дуэтное выступление с «Intentions», лучшее поп-выступление с «Yummy», лучшее кантри групповое/дуэтное выступление вместе с Dan+Shay с «10,000 Hours». Пятый студийный альбом 26-летнего исполнителя «Changes» также был номинирован на звание лучшего вокального поп-альбома.

Казалось бы — четыре номинации, стоит порадоваться! Но у Джастина есть несколько вопросов к членам американской Национальной академии искусств и науки звукозаписи. Всего через несколько часов после объявления номинантов парень поделился в Инстаграме своим мнением по поводу включения «Changes» категорию поп-музыки, ведь артист его относит к жанру R&B.

Фото
@justinbieber

«Я польщен, что „Грэмми“ меня признали и оценили мое мастерство. Я очень скрупулезно и целенаправленно отношусь к своей музыке. С учетом сказанного я решил записать R&B альбом. „Changes“ был и остается альбомом в стиле R&B», — говорится в обращении Джастина.

Фото
@justinbieber

Чтобы еще больше подчеркнуть свою благодарность за признание и номинации, Джастин подписал:

«Пожалуйста, не принимайте это за мою неблагодарность, это всего лишь мысли. Спасибо людям, которые поддерживали меня, чтобы я получил эти номинации».

Отметим, что раскладом, скорее всего, остался не очень доволен и The Weeknd. Парня вообще не номинировали на «Грэмми»! И это действительно странно, ведь четвертый альбом исполнителя «After Hours» оказался самым продаваемым в США в 2020 году.

  • Премия «Грэмми» будет проходить 31 января 2021 года.