Джастин Бибер признался, что хочет завести детей

Поздравляя супругу Хейли с днем рождения, исполнитель намекнул, что готов стать отцом.

22 ноября известная модель Хейли Болдуин отметила свой 23-й день рождения. В честь этого радостного события, Джастин Бибер, супруг девушки, выложил в Инстаграм коллаж из двух фотографий, сделанных во время их сентябрьской свадьбы. Музыкант сопроводил пост милым поздравлением и признанием в любви. А еще намекнул, что уже готов к пополнению в семействе ;)

«С Днем Рождения, дорогая! Благодаря тебе я хочу становиться лучше. Я восхищаюсь тем, как ты живешь. P.S. Ты меня заводишь во всех смыслах. В следующем сезоне будут дети».

Также подписчики узнали, что молодой человек подарил своей возлюбленной. Джастин показал сверкающие часы от фирмы Audemars Piguet. Только взгляни на них!

Источник, близкий к окружение семейства, поделился с изданием People, что праздник прошел весьма скромно. Первую половину дня звезды провели на тренировке в спортивном зале, после чего в дом молодоженов привезли торт и золотистые воздушные шарики. Вечер влюбленные провели за ужином в ресторане.

«Они отпраздновали довольно просто, но выглядели очень счастливыми! Хейли только прилетела из Германии, вовремя успев к празднику», — рассказал аноним.

Поздравляем Хейли с прошедшим днем рождения!