Джастин Бибер рассказал о своей первой встрече с Хейли Болдуин

Певец опубликовал на YouTube несколько серий своего нового документального фильма.

27 января в Сети появилась новая (и такая долгожданная!) документалка Джастина Бибера. Поэтому если у тебя есть подписка на YouTube Premium, ты можешь прямо сейчас посмотреть четыре эпизода о жизни певца, последний из которых посвящен Хейли!

В самом начале Джастин рассказывает, что он всегда хотел жениться, завести большую семью, но какое-то время даже не думал о том, что это может случиться. Однако после появления Хейли все изменилось. Похоже, вся команда исполнителя рада его выбору.

«Если бы я могла выбрать любую девушку из звезд, то я бы выбрала Хейли. Она из тех, с кем я хотела, чтобы он был», — призналась Эллисон Кэй, один из продюсеров Джастина.

Несмотря на то, что влюбленные так быстро поженилась после начала отношений в 2018 году, документальный фильм об отношениях знаменитостей вспоминает события 2009 года, когда отец Хейли привел ее на концерт Джастина.

Более того, Джастин рассказал, что будущая модель не была его фанаткой: «Она не хотела быть там». Бибер понимал, что это большая редкость, когда девушка не мечтает побывать на его концерте.

«Она сказала: „Приятно познакомится“. Но по глазам было видно, что ей все равно».

Отметим, что в документальном фильме показаны некоторые фотографии, на которых Хейли действительно выглядит не особо заинтересованной. Все это смотрится очень забавно, ведь мы-то знаем, что спустя 9 лет молодые люди поженились, несмотря на их первое плохое впечатление друг о друге.

Так что «никогда не говори никогда»!