Джастин Бибер сообщил о серьезном заболевании

«Эти пару лет были тяжелыми».

На днях Джастин Бибер признался в том, что на протяжении уже долгого времени борется с опасным инфекционным заболеванием — болезнью Лайма. Она опасна тем, что в случае неправильного лечения может закончиться летальным исходом. Серьезной новостью музыкант поделился с подписчиками в своем инстаграм-аккаунте.

«Многие люди говорили, что Джастин Бибер выглядит, как наркоман, сидит на запрещенных веществам… Но они не смогли осознать, что у меня недавно диагностировали болезнь Лайма, причем не только ее, но и серьезный случай хронического мононуклеоза, который сказался на моей коже, работе мозга, энергии и здоровье в целом», — написал певец.

Джастин поделился, что прекратил общение с людьми, которые судили его за внешность, когда у него были серьезные проблемы со здоровьем.

Судя по посту, Бибер, вероятно, не планировал сообщать о диагнозе поклонникам. Однако после публикации американского издания TMZ, супруг Хейли Болдуин решил публично прокомментировать слухи.

Кстати, столь серьезный диагноз есть и у других знаменитостей. Например, с болезнью Лайма долгие годы борется и модель Белла Хадид.

По словам инсайдеров, состояние Бибера сейчас значительно улучшилось. Мы надеемся, что певец сможет побороть недуг. Напомним, в новом году Джастин планирует отправится в большой концертный тур и выпустить новый альбом. Удачи, Джастин!