Джастин и Хейли Бибер поженились еще в 2018 году. И с тех пор слухи о детях не перестают витать в заряженном романтикой воздухе. 

Фото №1 - Джастин и Хейли Бибер признались, что пока не хотят детей
Фото
@haileybieber

Джастин неоднократно заявлял, что хочет детей, и мы ему верим! Источник, приближенный к паре, сообщает, что Джастин и Хейли счастливы и действительно «нашли нужный пазл» в конструкторе семейной жизни. Пара говорит о детях, но пока не спешит их заводить, так как оба сосредоточены на карьере. Особенно Хейли, которая сейчас развивает свой YouTube-канал. Она запустила его совсем недавно (буквально два месяца назад), и на нем уже больше миллиона подписчиков! 

Джастин очень любит свою жену и часто, когда в интервью заходит разговор о детях, признается, что семья — на самом деле главная цель его жизни, но «когда» и «сколько» зависит полностью от Хейли, так как это ее тело. Уважаем! В своем недавнем интервью журналу GQ Джастин также упомянул тему семьи и детей:

«Не в эту секунду, но … в конце концов. Я просто чувствую, что это мое призвание», 

— признался Бибер.

Фото №2 - Джастин и Хейли Бибер признались, что пока не хотят детей
Фото
@justinbieber

Всему свое время, Джастин и Хейли учатся жить как семья, состоящая пока только из двух человек. В интервью GQ Джастин также упомянул первый год брака:

«Первый год брака был действительно тяжелым, потому что мы столкнулись со старыми травмами (признался Джастин, ссылаясь на свалившуюся на него славу в детстве). Просто не хватало доверия. Было все то, в чем ты не хотел признаваться человеку, с которым ты рядом, потому что это страшно. Ты не должен бояться сказать „Мне страшно“ человеку, которого ты любишь». 

Фото №3 - Джастин и Хейли Бибер признались, что пока не хотят детей
Фото
@haileybieber

Пара сумела преодолеть первые сложности и продолжает бороться за свою семью. И сейчас просто хочется пожелать им удачи в развитии своей карьеры. И ждем новые видео от Хейли!