Джастин и Хейли Бибер решили покупают новый особняк

Супруги снова хотят переехать.

В марте этого года Джастин и Хейли Биберы купили роскошный особняк в Беверли-Хиллз. Дом, площадью 6000 квадратных футов (557 квадратных метров) и стоимостью 8,5 миллионов долларов имеет пять спален, семь ванных комнат, библиотеку, винный погреб, домашний кинотеатр, бассейн с зоной барбекю и просторной гостиной с камином (и это еще не полный список!).

И хотя молодые люди и планировали жить в этом особняке долго и счастливо, источник издания ET Canada сообщает, что исполнитель и его супруга уже присматривают себе другое гнездышко: поскромнее, но в более дорогом районе.

По сообщению анонимного блогера (Yolanda’s Little Black Book), который, к слову, первым известил СМИ о новой покупке семьи в начале этого года, дом Джастина и Хейли находился в небольшом тупике: инфраструктура района оставляла желать лучшего, на момент покупки жилья рядом было всего пять построек. Интерьер обители Биберов блогер назвал «переходным».

Молодожены были очень довольны своим приобретением. Источник сообщает, что тогда знаменитости хотели прижиться в Лос-Анжелесе, поэтому искали для начала что-то тихое и спокойное. Но теперь пришло время перемен!

Джастин и Хейли уже успели посмотреть пару вариантов домов в эксклюзивном охраняемом поселке в Беверли-Хиллз, а также современный фермерский домик, который недавно был отреставрирован звездой популярного реалити-сериала «Flipping Out» Джеффом Льюисом (согласно источнику, стоимость дома составляет около 3,5 миллионов долларов).

Зарубежные СМИ передают, что свой прежний дом Биберы решили продать.