По информации E! News семейство Биберов собирается подать в суд на пластического хирурга Даниэля Барретта из-за опубликованного им ролика в TikTok. В коротком видео мужчина рассказал всему миру о всевозможных операциях Хейли, а модель утверждает, что никогда не пользовалась услугами хирургов.

  • Теперь Баррета обвиняют в «распространении ложных, неподтвержденных утверждений о том, что миссис Бибер перенесла пластическую операцию». Также парня хотят обвинить в использовании трека Джастина «Sorry», защищенного авторскими правами.

В своем TikTok-ролике хирург сравнивает два фото Хейли, рассказывая, какие изменения во внешности, скорее всего, перенесла модель. В список попали ринопластика, подтяжка кожи и контурной линии челюсти, гениопластика и филлеры в щеках и губах. Вот это набор!

Юридическая компания, представляющая семью Биберов, требует удаление всех постов с отсылкой к Хейли.

Но Доктор Баррет все еще не удалил видео из своего TikTok. Он сделал заявление для E! News, где объяснил, что данный ролик выражает только его предположения, а не 100% факты.

«Цель моей учетной записи в TikTok — рассказать о пластической хирургии людям. Этим видео я не стремился оскорбить Хейли Бибер, а только хотел поделиться своим мнением о процедурах, которые, как я полагаю, основываясь только на фото, она могла сделать. Это было сделано по просьбе многих подписчиков, которые следят за мной, чтобы получать такую информацию».

Кстати, на прошлой неделе Хейли открыто высказалась насчет пластики. Это случилось после того, как девушка наткнулась на очередной пост аккаунта, посвященного пластическим операциям модели. Подробнее об этом читай здесь.