Джастин Тимберлейк сыграет главную роль в кино

Ждем певца на больших экранах.

С момента выхода компьютерно-анимационного музыкального фильма «Тролли», который запомнился нам песней Джастина Тимберлейка «Can't Stop The Felling», прошло 3 года. Тогда певец получил «Оскар» за самую оригинальную песню, и, кажется, это далеко не последняя его кинематографическая награда.

Недавно стало известно, что Джастин собирается сыграть главную роль в фильме «Палмер» режиссера Фишера Стивенса, который известен по ролям в фильмах «Бухта» и «Короткое замыкание». Продюсером киноленты станет Чарльз Б. Весслер, который также спродюсировал «Зеленую книгу» 2018 года.

В центре сюжета «Палмера» — история юноши, который пытается вернуться к нормальной жизни после тюрьмы. Все усложняется тем, что бывший заключенный берет на себя ответственность за ребенка, которого бросила мать.

«Это своевременная, обнадеживающая и увлекательная история о стойкости и силе человеческой доброты», — заявили исполнительные директоры компании SK Global.

Отметим, что сценарий фильма был внесен в список Black List («Черный список») 2016 года. «Черный список» — это самые интересные сценарии Голливуда по мнению студийных боссов. Некоторые из них все еще существуют только в виде текста, а другие уже запущены в производство. Так что у фильма есть все шансы побороться за победу в номинации «Лучший сценарий» на «Оскаре».

Начало съемок фильма запланировано на эту осень.