Джастина Бибера осудили за бесчувственные комментарии о коронавирусе

В Сети начался настоящий шейминг.

Социальные сети — точно не самое доброжелательное место на планете. Одно двусмысленное слово и все, держись. Это и случилось с Джастином Бибером. Певец проводил прямой эфир в Инстаграме вместе с женой Хейли Бибер и болтал со знаменитостями, среди которых была и Кендалл Дженнер. Как раз в разговоре с моделью Джастин решил поговорить о коронавирусе, а именно о своих привилегиях (wrong move, парень).

«На самом деле, нам так повезло… Многие люди сейчас находятся в ужасной ситуации… Но при этом мы очень много работали, чтобы добиться всего, что у нас есть. Поэтому мы не должны винить себя из-за этого», — сказал певец во время прямой трансляции.

Кендалл поддержала мнение Джастина, а вот его поклонникам такой взгляд совсем не понравился. Они сочли слова певца бесчувственными и обвинили его в хвастовстве. Лови примеры комментариев из Твиттера:

«Они думают, что у них больше денег, чем у других людей, потому что они работали усерднее? Она родилась богатой. Да, он много работал, но ему улыбнулась удача», «Они пытаются всем доказать, что богаты? Какое идеальное время, чтобы похвастаться своими деньгами, Джастин».

В любом случае, не забывай, что такие твитты — тоже самый настоящий шейминг, который совсем не улучшает ситуацию. И учись на примере Джастина — хорошо подумай, прежде чем что-то сказать.