Знаменитый американский мейкапер и стилист Джеффри Стар попал в аварию. Об инциденте рассказал сам бьюти-блогер в своем Инстаграме. Он опубликовал снимок из госпиталя и сообщил — в результате ДТП серьезно повредил спину.

Фото №1 - Джеффри Стар попал в аварию. Бьюти-блогер в тяжелом состоянии
Фото
@jeffreestar

Джеффри находился за рулем своего Rolls Royce, когда машина несколько раз перевернулась. По предварительным данным, причиной ДТП (которое произошло в штате Вайоминг) стал гололед. На пассажирском сиденье находился друг селебрити — Дэниел Лукас. Он тоже получил многочисленные травмы.

«Это утро было одним из самых страшных моментов в нашей жизни. Я счастлив все еще быть живым. Я испытываю мучительную боль, потому что у меня сломана часть спины, а еще переломы позвонков», — написал в микроблоге Джеффри.

Инфлюенсер также отметил: доктор прогнозирует, что восстановление блогера займет несколько месяцев, но он поправится.

Фото №2 - Джеффри Стар попал в аварию. Бьюти-блогер в тяжелом состоянии
Фото
@jeffreestar
Фото №3 - Джеффри Стар попал в аварию. Бьюти-блогер в тяжелом состоянии
Фото
@jeffreestar

Отметим, что не все пользователи Сети поверили Джеффри, увидев его фото из госпиталя, так что на бьюти-блогера уже обрушилась волна хейта.

«А где же синяки? У него на теле буквально нет ничего, а весь даже после небольшой автомобильной аварии остаются порезы и синяки от раскрывшихся подушек безопасности, стекла летят повсюду».

Но мы сомневаемся, что Джеффри стал бы шутить такими вещами. А как думаешь ты?

Опрос

Джеффри действительно попал в аварию?

  • Да
    %
  • Нет, это пранк
    %