Фото №1 - Джейк Джилленхол проведет адский медовый месяц с принцессой из «Короны» в новом триллере

Совсем скоро на экраны выйдет новый фильм французского режиссера Томаса Бидегейна («Пророк», «Ржавчина и кость») — триллер «Внезапно» с Джейком Джилленхолом («Горбатая гора», «Любовь и другие лекарства», «Человек-паук: вдали от дома») и Ванессой Кирби (Форсаж: «Хоббс и Шоу», «Корона»), в котором они сыграют пару, отправившуюся на остров в романтическую поездку, которая обернулась настоящим адом.

Фото №2 - Джейк Джилленхол проведет адский медовый месяц с принцессой из «Короны» в новом триллере
Фото
кадр из сериала «Корона»

Джейк Джилленхол также выступит в роли продюсера триллера, снятого по французскому роману писательницы Изабель Отисье «И вдруг никого не стало», в котором главным героям придется выживать на тропическом острове в Южной Атлантике. Куда уходит любовь, когда на ее место встают чувство голода, страх и холод тропических ночей? 

Фото №3 - Джейк Джилленхол проведет адский медовый месяц с принцессой из «Короны» в новом триллере
Фото
@jakegyllenhaal

«В фильме „Внезапно“ я хотел проанализировать глубокую динамику отношений, лишенных всех уловок современного мира. Когда ты сталкиваешься с ситуациями на грани жизни и смерти в такой чудесной, но такой враждебной среде. Джейк и Ванесса — пара мечты, которая поднимает фильм на совершенно новый уровень», 

— делится сценарист и режиссер Томас Бидегейн. 

Актеры уже играли раньше на одной площадке. Джейк и Ванесса в 2015 году сыграли в захватывающем фильме «Эверест».