Актер Джейк Джилленхол выпустил свой мерч — лимитированную коллекцию черных худи с надписью «LOX» в поддержку работников театра, из-за пандемии потерявших свою работу.

Фото №1 - Джейк Джилленхол выпустил мерч. И это выглядит очень смешно
Фото
@jakegyllenhaal

Худи было произведено в Нью-Йорке квалифицированными мастерами из высококачественных материалов. Но менее забавно выглядеть для российской аудитории не стало. Радует то, что часть средств от продаж пойдет в некоммерческую организацию «Actors Fund», которая помогает не только актерам, но и гримерам, швеям, реквизиторам и многим другим работникам закулисья, без которых работа театра была бы невозможной.

Почему именно «LOX», актер не объяснил, но, возможно, дал нам подсказку. Джилленхол сфотографировался с целым мешком бэйглов — вторым по популярности символом Нью-Йорка после пиццы. Lox — это филе соленого лосося, который в оригинале подают на бэйгле со сливочным сыром во всех кафешках, преимущественно на завтрак. О коллаборации с известной компанией «Russ&Daughters» Джилленхол написал:

«Когда ты носишь это худи, ты поддерживаешь стразу три вещи: еду, театр и Нью-Йорк».

Также актер признался в конце поста, что, дисклеймер, «многие бэйглы пострадали при создании этой фотографии».

Фото №2 - Джейк Джилленхол выпустил мерч. И это выглядит очень смешно
Фото
@russanddaughters

Мерч очень понравился русскоязычным фанатам актера, которые не могли не заметить, как надпись «Lox» напоминает русское «Лох». Комментарии под постом Джейка от русских пользователей набирают огромное количество лайков.

Фото №3 - Джейк Джилленхол выпустил мерч. И это выглядит очень смешно