Фото №1 - Джейк Джилленхол затроллил Тейлор Свифт?

Недавно Джейк Джилленхол принял участие в фотосессии для W Magazine. Все бы ничего, да только многие интернет-пользователи увидели в кадрах слишком много скрытого смысла: в Сети бытует мнение, что с помощью фотосета актер затроллил свою бывшую девушку Тейлор Свифт.

Дето в том, что Джилленхол снялся в красных очках в форме сердца, которые очень похожи на те, что были на его бывшей в клипе на песню «22» из альбома Red. Ну, и конечно же, сама рубашка будто недвусмысленно намекает на уже упомянутый альбом.

Кроме того, Billboard отмечает, что оригинальная подпись к фотографии в Инстаграме звучала так: «Red (Jake's Version)» (перевод: «Красный. Версия Джейка» — прим. редактора). В ноябре 2021 года Тейлор выпустила второй перезаписанный студийный альбом под названием Red (Taylor's Version). Так что отсылка максимально прямая и прозрачная. Но по какой-то причине редакторы вскоре изменили подпись.

Несмотря на бесконечные попытки фанатов что-то «нащупать» Джейк, кажется, давно отпустил свою бывшую возлюбленную, о которой давно не высказывался, а в интервью журналу не посвятил ей ни слова.

Напомним, Тейлор Свифт и Джейк Джилленхол встречались 3 месяца в 2010 году, когда ему было 29 лет, а ей — 20. По слухам, красивая история любви закончилась тем, что пара распалась по инициативе актера, который считал, что разница в возрасте мешает построить им нормальные отношения. 

В 2021 году Джилленхолу сильно досталось после того, как певица выпустила короткометражку «All Too Well». Поклонники певицы решили, что она описывает непростые отношения Тейлор и Джейка. Тут же отсылка к злосчастному красному шарфу, который, по преданиям, Тейлор оставила у сестры актера Мэгги Джилленхол, и который так яростно требуют вернуть фанаты.

Опрос

В новой фотосессии Джейка был троллинг Тейлор?

  • Да, это же так явно!
    %
  • Нет, простое совпадение
    %