Джейкоб Элорди отреагировал на заявление о том, что был несчастен во время съемок сиквела «Будки поцелуев»

В Сети смеются над угнетенным и утомленным лицом актера.

Джейкоб Элорди, звезда сериала «Эйфория», подвергся обвинениям в том, что был несчастен во время съемок второй части «Будки поцелуев».

Актер прояснил путаницу, связанную с его ролью в онлайн-интервью с Access Hollywood. Он рассказал:

«У меня спокойное печальное лицо! Вы знаете почему? Это потому, что я обычно много думаю о разных вещах. Также я думаю, что Ной — капризный чувак, понимаете? Он капризный парень. Он не бегает суперсчастливым. Я не был несчастен, я устал, но не несчастен», — объяснил он.

Причиной усталости Джейкоба стал нагруженный съемочный график — после первого сезона «Эйфории» актер сразу же приступил к съемкам «Будки поцелуев 2». Тем не менее, он был счастлив вернуться в уютный мир фильма.

«Я был спокоен, когда возвращался назад и имел возможность заняться чем-то, что я уже знал как делать и чего ожидать, — сказал он. Я был так измотан, потому что только что закончил восемь месяцев съемок, а затем пролетел несколько часов в Африку, и так и не проснулся».

И пусть Джейкоб уверяет нас, что счастлив вернуться в образ Ноя, ранее он говорил о том, что устал играть подростков.

Тем не менее, мы знаем, что он появится в недавно анонсированной «Будке поцелуев 3», съемки которой проходили тайно и одновременно со второй частью. Фильм дебютирует на Netflix в 2021 году.

Не время прощаться с Ноем, Джейкоб! Во всяком случае, до 2021 года.