Джейкобу Элорди пришлось в буквальном смысле попотеть ради роли Ноя Флинна из «Будки поцелуев»

Парень рассказал о трудной подготовке к съемкам.

Наверняка ты обратила внимание на безупречное телосложение Джейкоба в «Будке поцелуев» ;) Но задумывалась ли ты, на что пришлось пойти актеру ради такого пресса?

В недавнем интервью для Men’s Health Джейкоб признался, что «ненавидел каждую секунду изнурительных тренировок», которые требовались от него для фильма. Парень настолько сильно нервничал из-за того, что продюсеры ожидали от него идеальной формы, что начал тренироваться два раза в день, семь дней в неделю.

«Я был очень молод и попал в мир, где все хотели поговорить о моем теле, и это чертовски беспокоило меня. Я пытался проявить себя и быть известным как актер. Мне пришлось много тренироваться и я ненавидел каждую секунду», — рассказал он.

«Я хотел быть чистым холстом и больше заботиться о своем здоровье. Хотел быть в состоянии ходить и бегать со своими внуками, когда мне исполнится 80. Это больше о функциональности, чем об эстетике тела. Давайте будем честны — мне неинтересно ходить на пляж и выглядеть как Скала».

Однако все не прошло даром — роль в «Будке поцелуев» принесла Джейкобу немалую популярность и мы запомнили его не только как «парень с классной фигурой», но и как отличного актера. О том, как тяжело ему было во время съемок последней части фильма, можешь почитать тут.