Джексон из GOT7 написал фанатам трогательное письмо 🥺

Ему тяжело ничуть не меньше, чем нам.

Upd.: Стало известно, что письмо — коллективное послание от всех участников группы.

Сегодня Джексон запостил в Инстаграме загадочное (только поначалу, потому что не было перевода) письмо.

Как оказалось, в нем рэпер поделился своими чувствами насчет ухода из агенства, а также поддержал агасэ теплыми словами поддержки.

Фото
@jacksonwang852g7

Агасэ, это GOT7. Во-первых, нам очень-очень жаль, что нам приходится писать такое нашим птенчикам. Мы решили не возобновлять наши контракты с JYP, с людьми, с которыми мы начали и которые делали для нас всё возможное до самого конца, но мы решили поддержать будущее друг друга,

 — пишет Джексон.

Джексон также поспешил обнадежить фанатов хорошими новостями:

Все мы продолжим делать музыку для наших агасэ! Мы хотим создавать музыку и все вместе делиться ею с вами. Мы не хотим, чтобы воспоминания птенчиков о том, как они нас поддерживали, когда нам многого не доставало, были частью прошлого. Мы бы хотели, чтобы это было будущим, к которому стоит стремиться. Это не будет просто «надеждой», мы покажем вам долгую реальность, где мы всемером развиваемся с разных сторон. С любовью, I GOT7

Так или иначе, перевод подоспел лишь спустя некоторое время, поэтому агасэ успели оставить несколько забавных комментариев:

Фото
@jacksonwang852g7

Да, это точно знак, что мне пора выучить корейский

Фото
@jacksonwang852g7

Ничего не понимаю, но люблю тебя

Фото
@jacksonwang852g7

Джексон, что тут написано!!!!!

Фото
@jacksonwang852g7

Не понимаю ни слова, но уверена, что буду плакать

Повод пустить слезу и правда есть — такое милое сообщение останется в сердцах преданных фанатов навсегда 💖 Мы любим тебя, Джексон!