Джексон Ван из GOT7 рассказал, как ухаживает за кожей

Наш сегоднящний именниник Джексон известен не только своим впечатляющим вкусом в одежде и музыкальным талантом, но еще и потрясающей кожей. Даже с минимумом макияжа айдол умудряется выглядеть свежо, а его кожа кажется максимально здоровой и ухоженной. Как же ему удается поддерживать ее сияние? Сейчас узнаем от самого Джексона 😉

Ешь рис

Ха-ха-ха. Мы пошутили! Ты, конечно, можешь попробовать, но кажется, это помогло только Джексону.

Увлажнение

Нанеси любимый увлажняющий крем на лицо нежно, похлопывающими движениями.

Совет от Джексона: для нанесения крема используй маленькую ложечку или лопатку, чтобы не трогать все содержимое баночки.

Если в баночку ты все еще норовишь залезть пальцами, то можно вернуться к вполне привычным тюбикам. Главное, чтобы увлажнял крем по полной!

Увлажняющий крем Dr.Jart+

Что пишут в отзывах: «Лёгкая текстура, улучшилась ситуация с высыпаниями на коже. В креме сбалансированное содержание кислот, поэтому он хорошо подходит для чувствительной кожи склонной к акне».

Защита от солнца

Этот шаг, как и следующий, Джексон пропускает, если ему никуда не надо идти. Солнцезащитный крем крайне важен в ежедневном уходе за кожей, потому что он защищает кожу от UV-лучей, которые ускоряют старение. Наноси крем растирающими движениями по массажным линиям и не забудь про шею.

UV-лучи окружают нас повсюду, от них твоей коже не скрыться. Потому солнцезащитный крем — отличный способ не позволить этим лучам как-то тебе навредить.

Крем с SPF на каждый день

Что пишут в отзывах: «Очень легкий, почти без запаха. Не белит, после нанесения кожа не блестит вообще».

Праймер

Если Джексону придется наносить макияж на съемках, то он обязательно использует праймер. Это средство создает дополнительный щит между косметикой и кожей, защищая ее от загрязнений.

Подписывайся на ELLE girl!