Дженни раскрыла свое самое большое желание: BLACKPINK в шоке 😱

О мечтах исполнительницы не знали даже участницы герл-группы.

Во время шоу «Тюремное интервью» на YouTube-канале 1theK Originals BLACKPINK поделились своими сокровенными желаниями и показали себя с другой стороны. В закрытой комнате девушкам на выбор даются карточки с вопросами, которые они задают остальным участницам и отвечают на них сами.

Из множества вопросов, которые Дженни выбрала для девчонок, она спросила: «Какое у вас желание номер один?» Любой на ее месте стал бы долго задуматься над тем, что он точно хочет сделать и чем хочет заниматься по жизни. Однако Дженни ответила моментально:

«Прыжки с парашютом».

Девушка пояснила: она очень хотела бы испытать эти невероятные ощущения.

Оказалось, что не только мы многое не знаем о Дженни, ее увлечениях и интересах! Другие участницы были ошарашены ответом коллеги. Джису даже ахнула от страха, а по коже пробежала дрожь.

Лиса прокомментировала желание Дженни и сказала, что тоже побоялась бы совершить такой экстремальный трюк:

«Я думаю, это будет страшно».

Несмотря на высказывания девчонок о том, как это опасно, Дженни для себя уже приняла решение однажды обязательно совершить этот смелый поступок. Она даже определилась, где осуществит свою давнюю мечту:

«Я бы хотела попробовать прыжки с парашютом на Гавайях».

Розэ поддержала подругу и сказала, что это «звучит достаточно хорошо». Похоже, Дженни прыгнет с парашюта не одна! 😉

Напомним, неделю назад девушки выпустили свой первый студийный альбом «THE ALBUM» и клип на песню «Lovesick Girls». Сейчас они готовятся к выходу первого документального фильма об их творчестве «LIGHT UP THE SKY» от Netflix, премьера которого назначена на 14 октября.

Поэтому время на осуществление мечты появится только во время отпуска, и тогда Дженни сможет вычеркнуть из своего списка желаний это смелое решение.

Опрос

А ты бы хотела прыгнуть с парашютом?

  • Да
    %
  • А я уже 😉
    %
  • Нет, до смерти боюсь высоты!
    %