Дженнифер Энистон раскритиковали из-за елочной игрушки

Орнамент, посчитавшийся оскорбительным, посвящен «первой пандемии коронавируса».

Актрису культового сериала «Друзья», по которому сейчас планируется выпуск специальных эпизодов, затравили в соцсетях за елочную игрушку, посвященную пандемии коронавируса.

Казалось бы, эпидемия стала главным событием 2020 года и, видимо, Энистон решила обратить на это особое внимание. Однако, как пишет издание New York Post, пользователи в Сети восприняли это крайне негативно: они посчитали, что елочная игрушка в честь пандемии — это неуважение к погибшим от заболевания.

Деревянную игрушку с вырезанной на ней фразой «Наша первая пандемия 2020» Дженнифер показала у себя в Инстаграм-сториз. Поклонники актрисы заявили, что такому украшению не стоит быть на праздничной елке — это может напрямую оскорбить чувства тех, кто столкнулся со сложностями в период пандемии COVID-19. 

Сарказм это или нет, но эта пандемия напрямую повлияла на ПОТЕРЮ РАБОТ, ЖИЛЬЯ И ЧЛЕНОВ СЕМЬИ. выносить лучшее из худшего — абсолютно нормально, но преуменьшение серьезности ПАНДЕМИИ — недопустимо.

Некоторые пользователи поддержали актрису:

Тот факт в 2020 люди кансэлят Дженнифер Энистон за елочную игрушку просто поразителен.

Кстати, летом Дженнифер Энистон пыталась продать свою обнаженную фотографию на аукционе для борьбы с пандемией коронавируса.

Как обернется данный конфликт — покажет время.