В декабре 2020 года Джеси Нельсон объявила об уходе из Little Mix после девяти лет работы. В интервью для Cosmopolitan, новую обложку которого она украсила, Джеси рассказала, что убедило ее покинуть коллектив.

Фото №1 - Джеси Нельсон объяснила почему ушла из Little Mix 🥺
Фото
@jesynelson

По словам певицы, переломный момент случился на съемкам клипа Sweet Melody. До начала работы над ним Джеси провела много времени дома из-за карантина, наслаждаясь отдыхом и временем с родными.

«Это было самое счастливое время в моей жизни, но я не осознавала этого, пока не вернулась на работу. Я сразу же стала другим человеком». 

Оказалось, что девушка испытывала панику на съемках. За время локдауна певица прибавила в весе и чувствовала себя неуверенно. 

«Всякий раз, когда мы снимали музыкальное видео, я оказывала огромное давление на саму себя, пытаясь похудеть. Я боялась оглянуться на камеру. Если мне не нравится то, что я вижу, трудно находиться перед камерой, чувствовать себя потрясающе и выступать. В день съемок клипа Sweet Melody у меня был приступ паники на площадке из-за того, что я выглядела не так, как хотела. Мне было очень трудно просто быть счастливой и наслаждаться собой. Я посмотрела на остальных девушек, а они наслаждались жизнью».

Поначалу Джеси решила просто отдохнуть от группы, но мама уговорила ее уйти навсегда. 

«Моя мама сказала: „Это должно прекратиться сейчас. Я вижу, что ты слишком много страдаешь. Это длится 10 лет твоей жизни“». 

Объявив о своем уходе, Джеси отдала дань уважения своим коллегам по группе и поблагодарила всех своих поклонников. 

Надеемся, что сейчас эмоциональное состояние певицы наладилось.