Джи Су из дорамы «Река, где восходит луна» ответил на обвинения в школьном буллинге

Корейский актер выложил письмо с извинениями в своем Instagram.

Скандал, связанный с обвинениями корейских звезд в школьном насилии продолжает набирать обороты. 2 марта на одном из форумов появился анонимный пост о темной стороне школьной жизни актера Джи Су, звезды новой корейской дорамы «Река, где восходит луна».

Автор поста утверждает, что он и Ким Джи Су (настоящее имя актера) ходили в одну школу с 2006 по 2008 год, где будущая звезда частенько издевался над своими одноклассниками.

Позже к обвинению присоединилось еще два человека, подтвердившие слова анонима. Один заявил, что будущий актер не раз избивал его, а другой комментатор неоднократно становился жертвой насмешек Джи Су.

Фото №1 - Джи Су из дорамы «Река, где восходит луна» ответил на обвинения в школьном буллинге

В ночь на 4 марта Ким Джи Су опубликовал рукописное письмо в своем аккаунте Instagram:

«Я приношу искренние извинения каждому, кто пострадал от моих прошлых ошибок. Моим действиям нет оправдания. Есть вещи, которые невозможно простить.

В начале моей актерской карьеры я незаслуженно получил любовь зрителей. Я думаю, в этом причина того, что случилось со мной сегодня. 

Какая-то часть меня всегда чувствовала вину за содеянное. Сожаление пришло ко мне слишком поздно, а тревога не дает мне покоя и по сей день. Мое прошлое преследует меня.

Я очень виноват перед теми, кто так долго страдал, наблюдая за моей актерской карьерой. Смыть грехи прошлого не получится до конца моей жизни.  

Я с сожалением думаю о том, сколько ущерба нанес каналу, продюсерам, актерам и всей съемочной группе, усердно трудившимся над новой дорамой. Надеюсь, что моя личность не помешает дальнейшему продвижению проекта. 

Я стою на коленях перед всеми, кому причинил боль. Прошу простить меня»

3 марта агентство Ким Джи Су Keyeast выложило официальное заявление, в котором обещало подробней изучить все детали обвинений в адрес актера.