Эпопея с Джи Су продолжается уже два месяца. Сегодня юристы, представляющие корейского актера, опубликовали заявление, в котором они обещают возбудить уголовное дело против распространителей слухов о Джи Су.

Напомним, что из-за обвинений в школьном буллинге, актер потерял главную роль в дораме «Река, где восходит луна» и теперь должен возместить все расходы на пересъемку эпизодов.

Фото №1 - Джи Су ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
Фото
@actor_jisoo

Обвинения в сексуальных домогательствах совершенно точно не могли остаться без комментария Джи Су. Актер опубликовал длинное послание в своем последнем посте в Instagram:

Доброе утро. Это Джи Су.

С тех пор как я открылся вам в последнем посте, у меня было время подумать над своей жизнью с детства и до настоящего времени.  Я искренне извиняюсь за то, что причинил боль не только тем, кто учился со мной в школе 15 лет назад, но и тем, кто верил в меня и поддерживал как актера.

 Два месяца назад на анонимных форумах появились многочисленные сообщения и комментарии с обвинениями в мою стороны. Я не оправдывался, а сразу извинился, чтобы не навредить людям и дораме, в которой я снимался.

Посты содержали ложную информацию о моей причастности к сексуальному насилию. Когда эти комментарии стали проблемой, человек их написавший связался со мной и извинился за это. Другие сообщения исправлялись или удалялись. Несмотря на это, таких слухов и сплетен обо мне все еще очень много. Некоторые комментаторы говорят, что я принуждал к половому акту людей моего пола или что я смотрел видео порнографического содержания. Я смог удалить этот комментарий.

У меня было время подумать о моем прошлом. Я искренне верю, что правда когда-нибудь будет раскрыта, но пока я буду молчать. К сожалению, ложь выдается за правду, поэтому без вмешательства юристов обойтись не получится. Я так решил.

Это решение я мог принять и раньше, но не стал этого делать, чтобы не мешать трансляции дорамы. В данный момент ведется расследования в отношении всех ложных комментариев.

Но! Помимо всех судебных разбирательств, я буду продолжать исправляться и стремиться стать лучше. Я еще раз прошу прощения у всех, кому причинил неприятности.

Фото №2 - Джи Су ответил на обвинения в сексуальных домогательствах
Фото
@actor_jisoo

Также сегодня агентство KeyEast объявило о разрыве контракта с Джи Су по общей договоренности. С каким агентством он будет работать теперь? Увидим ли мы Джи Су в новых дорамах? Сказать пока очень и очень сложно.