Зейн Малик и Джиджи Хадид с недавнего времени являются родителями, но никогда не заявляли о том, что они женаты. Однако Ингрид Майклсон, коллега Зейна, сообщила обратное…

Фото №1 - Джиджи Хадид и Зейн Малик «женаты». Такой слух пустила певица, заколлабившаяся с Зейном
Фото
@zayn_br

41-летняя певица 29 марта в прямом эфире Патреона рассказала о том, как они с Зейном снимали клип «To Begin Again». Тогда и родилась эта нашумевшая история:

  • «Мы никогда не виделись, я никогда не говорила с ним. Зейн не делает то, что не хочет делать, и тот факт, что он создал эту песню, очень льстит. Он такой замкнутый человек, а теперь женат и у него есть ребенок, так что он делает то, что хочет».

После этого Твиттер взорвался слухами о том, что пара состоит в браке! Тем не менее, буквально несколько часов назад Ингрид извинилась за возникшее недопонимание перед всеми фанатами пары:

Фото №2 - Джиджи Хадид и Зейн Малик «женаты». Такой слух пустила певица, заколлабившаяся с Зейном
Фото
@ingridmichaelson
  • «Итак, я уже должна была лечь спать, но это был сумасшедший час, полтора часа», — сказала она в кадре. «В прямом эфире моего Патреона я сказала, что работаю с Зейном. Я упомянула, что он женат, но он не женат, насколько я знаю. Это была ошибка. […] Мои извинения Зейну и Джиджи, если что-то из этого просочится и будет их раздражать…».

Вполне возможно, что певица просто запуталась в статусе Зейна и Джиджи, поскольку они уже давно вместе и выглядят очень счастливой и крепкой парой.