Джиджи Хадид страстно целует «папочку» Зейна Малика на новой совместной фотографии

Супермодель официально ответила, кто является отцом ее будущего ребенка (и пусть мы уже все знали!).

В пятницу вечером Джиджи Хадид опубликовала в Инстаграме одну из тех редких фотографий, на которой модель вместе с Зейном Маликом. И это не просто совместный снимок, на нем знаменитости целуются — услада для глаз поклонников!

Кроме того, в посте девушка официально подтвердила, что певец является отцом ее первого ребенка. Под фотографией она подписала:

«Малыш-папочка».

В конце апреля 25-летняя модель подтвердила слухи о своей беременности в шоу The Tonight Show.

«Разумеется, мы хотели объявить о моей беременности, когда будем полностью к этому готовы, но сейчас мы так взволнованы и счастливы, и благодарны за все пожелания и добрые слова поддержки», — сказала она Джимми Фэллону на интервью, которое состоялось через два дня после того, как в сети появились слухи о беременности модели.

Несколько недель назад Джиджи рассказала, почему она решила сильно не афишировать свою беременность. Девушка провела прямой эфир в Инстаграме, в котором отметила: «это [ее положение] сейчас не самая главная вещь в мире».

«Это и есть причина тому, что я решила не делиться такой новостью ни с кем, кроме семьи и друзей. Во время карантина в жизни многих людей начались трудности. Затем весь мир перешел к возрождению движения BLM (Black Lives Matter), и я подумала, что в такой момент соцсети нужно использовать для таких более общественно важных вещей», — объяснила Джиджи.

В той же трансляции девушка все-таки показала сгорающим от нетерпения и любопытства свой животик. Фото можешь увидеть в нашей статье.

Ходят слухи, что у Джиджи и Зейна будет девочка, однако пара еще не подтвердила эту информацию. Предположительно, малыш появится на свет в сентябре, так что очень скоро эти двое станут семьей из трех человек!