Спустя всего 10 месяцев после рождения дочери Хаи, американская супермодель снова позирует для глянцевых журналов!

На этот раз Джиджи стала героиней обложки модного журнала «Vogue», в котором откровенно рассказала о материнстве и последствиях беременности.

Фото №1 - Джиджи Хадид впервые рассказала о материнстве и своем теле после родов
Фото
@gigihadid

Я знаю, мои размеры сейчас не такие, как были раньше, но я реалист. Да, я снимаюсь для обложки «Vogue», но это не значит, что мне снова нужно носить нулевой размер, более того, я сама не чувствую, что должна к этому возвращаться, 

— поделилась 25-летняя модель.

Молодая мама также выразила благодарность современной фэшн-индустрии, которая в последнее время все больше и больше развивается в сторону разнообразия и инклюзивности.

Говоря о воспитании малышки, модель отметила, что будет предоставлять своему ребенку возможность исследовать себя самостоятельно:

Мой папа — мусульманин, а мама выросла, отмечая Рождество. Когда я была маленькой, я могла изучать религии, и, мне кажется, очень правильно брать из разных вероисповеданий то, что наиболее близко именно тебе. Думаю, мы будем делать также.

Полную историю Джиджи для мартовского «Vogue» можно почитать тут.

Фото №2 - Джиджи Хадид впервые рассказала о материнстве и своем теле после родов
Фото
@gigihadid

Девушка также решила последовать примеру своего возлюбленного Зейна и выразить безграничную любовь к дочери в форме нового тату! В видео для «Vogue», в котором Джиджи показывала свою рутину по уходу за кожей, внимательные фанаты заметили крошечную надпись на руке девушки — имя дочери, написанное на арабском.

Фото №3 - Джиджи Хадид впервые рассказала о материнстве и своем теле после родов
Фото
Vogue

Похоже, тату пары идентичны. Ну что может быть милее? 😊