Джимин покинула группу AOA после заявления Мины о травле с ее стороны

Мина не приняла извинения своей обидчицы.

FNC Entertainment, южнокорейский звукозаписывающий лейбл, сообщил, что Джимин покинула группу АОА, лидером которой была, и решила закончить карьеру в шоу-бизнесе после того, как Мина, бывшая участница группы, рассказала об издевательствах с ее стороны.

Несколькими днями Мина призналась, что покинула AOA в мае 2019-го из-за издевательств со стороны Джимин. По словам рэп-вокалистки, многолетний буллинг подтолкнул ее совершить попытку самоубийства. Кроме того, теперь она страдает от депрессии и панического расстройства.

Позже Джимин написала в Инстаграме, что Мина и другие участницы AOA пришли к ней домой, чтобы обсудить эту ситуацию. Через некоторое время Джимин опубликовала пост, в котором извинилась перед своей бывшей коллегой по группе. В нем она поделилась подробностями их встречи:

«Вчера я плакала, извинялась и снова плакала. Однако я понимаю, что от эмоций, которые Мина годами накапливала обо мне, невозможно избавиться так быстро, поэтому мне очень жаль».

Джимин также призналась, что унижала Мину, чтобы зарекомендовать себя как лидер:

«Теперь я понимаю, что мне не хватало гуманности для руководства командой».

Тем не менее, не похоже, что Мина поверила в раскаяние своей обидчицы. Она написала эмоциональный пост в Инстаграме, ставший ответом на извинения Джимин, но позже удалила его.

«Вчера ты сказала, что вела себя так для того, чтобы я встала на правильный путь. И это я слышу от той, которая привела мужчину в общежитие? Сначала ты должна встать на правильный путь», 

— написала Мина. По ее словам, извинения Джимин были вынужденными и неискренними — на самом деле обидчица продолжит ненавидеть ее до конца:

«Я никогда не забуду твой взгляд, когда ты вошла. Я умру и отплачу тебе тем же. Те, кто были у меня дома, вы все одинаковые. Джимин, тебе так повезло, все они на твоей стороне. Ты победила. А я проиграла. В итоге проиграла я».

Фанаты не на шутку разволновались о психическом состоянии Мины после того, как она написала этот пост. Woori Actors, агентство Мины, поспешило успокоить поклонников — с ней сейчас находится менеджер, который помогает справиться с этой ситуацией.

Опрос

Как думаешь, справедливо, что Джимин покинула группу?

  • Да
    %
  • Нет
    %