Джин из BTS объяснил, почему на самом деле записал трек «Super Tuna»

4 декабря 2022 года Джин из BTS отпраздновал свой день рождения… и сделал подарок не только себе, но и фанатам. Им стал уморительный трек «Super Tuna», клип к которому был снят на одном из пляжей Калифорнии, США. Песня и хореография мгновенно завирусились благодаря забавным словам, крутому биту и, конечно, очарованию самого Джина.

Танец мгновенно стал трендом в TikTok, из-за чего сам мембер невероятно засмущался. Джин даже запостил в Weverse просьбу фанатам перестать так хайпить его песню.

Джин из BTS объяснил, почему на самом деле записал трек «Super Tuna»
«Нет, пожалуйста, хватит делать „Super Tuna“ челлендж, я этого не планировал. Мне так неловко…»

В недавнем интервью для Weverse Джин и известный k-pop продюсер BUMZU решили рассказать, как же на самом деле родилась песня, взорвавшая чарты и соцсети. Фанатам напомнили, что идея сделать «Super Tuna» пришла к Джину во время рыбалки на съемках «In The SOOP», но, оказывается, это еще не все.

В то время как многие артисты предпочитают писать музыку в студии или откуда-то еще, где им удобно, Джин хотел сделать это… на лодке!

Ким Сокджин

Несмотря на нетрадиционный подход, задумка превратилась в полноценный хит. Финальный вариант мелодии родился всего за пять минут, и хотя BUMZU знал, что идея песни связано с тунцом, оба музыканта сочли забавным, что в той местности, где они рыбачили, такого вида рыбы не водится.

BUMZU

Учитывая, насколько хорошим получился трек, еще поразительней узнать, что ее сделали буквально в открытом море. Что это, есмли не профессионализм высшего класса?

Подписывайся на ELLE girl!