Джин из BTS приобрел роскошные апартаменты

Красиво жить — не запретишь ;)

Как сообщили корейские новостные порталы BIZ.NANKOOK и SBS News, Джин приобрел еще одну квартиру, расположенную в Hannam The Hill — одном из самых дорогих жилых комплексов в Сеуле.

Фото №1 - Джин из BTS приобрел роскошные апартаменты
Фото
koreaboo.com

По данным BIZ.HANKOOK, квартира Джина имеет площадь 206,21 кв. м. Такая недвижимость обошлась айдолу в 3.7 млн. долларов или 4.3 млрд корейских вон.

Фото №2 - Джин из BTS приобрел роскошные апартаменты
Фото
koreaboo.com

Для Джина это не первая покупка в Hannam The Hill. Ранее в 2018 году k-pop исполнитель уже покупал здесь апартаменты стоимостью 1.8 млн. долларов (2 млрд. вон).

Фото №3 - Джин из BTS приобрел роскошные апартаменты
Фото
koreaboo.com

К слову, в этом районе живут и остальные участники BTS в их общежитии. Также здесь можно увидеть многих других корейских звезд и состоятельных бизнесменов. Их выбор очевиден: комплекс гарантирует высокую безопасность, в нем есть фитнес-центр, бассейн, сауна, площадка для гольфа и многое другое.

По словам инсайдеров, почти все мемберы BTS уже приобрели квартиры в этом месте, хотя BigHit ранее заявляли, что участники группы по-прежнему живут вместе.

«Насколько нам известно, BTS по-прежнему живут в общей квартире, а поскольку их недвижимость — их личное дело, мы не можем знать все подробности», — сообщает BigHit Entertainment.