Сегодня многие знают Джина как талантливого вокалиста. Однако в новом интервью журналу Rolling Stone артист признался, что изо всех сил старался стать тем удивительным исполнителем, которым он и является сегодня.

Фото №1 - Джин из BTS рассказал о трудностях в карьере
Фото
@jin.bts

Когда компания Big Hit Entertainment только узнала о Ким Сокджине, тот еще учился на факультете актерского мастерства в университете Конкук. Тогда 19-летний студент вскоре прошел прослушивание в труппу в качестве актера. Конечно, теперь мы все знаем, что у Big Hit Music были на него другие планы, а именно — убедить его стать айдолом, с чем они успешно справились. Поскольку Джин не имел опыта в пении или танцах, журнал поинтересовался, каково ему было начинать свой музыкальный путь с нуля. По словам Джина, это было нелегко.

«Это было правдой тогда и остается правдой сейчас. Мне действительно требуется больше усилий, чтобы делать то, что может быть более естественным для других членов группы»,

– признался Джин.

Фото №2 - Джин из BTS рассказал о трудностях в карьере
Фото
@jin.bts

Джин также рассказал, что приходит на репетицию на час раньше или же задерживается, повторяя еще раз весь танец вместе с хореографом, чтобы не отставать от группы. Несмотря на то, что он силен в пении — у звезды все еще есть сомнения относительно его навыков.

«Мне не хватает навыков во многих областях», 

— рассказал певец.

Участник BTS считает, что еще не преуспел как певец, но, несмотря на это, говорит, что чувствует своим «долгом и обязанностью» приносить радость АРМИ.

«Когда мы отправились в турне, я начал замечать, что публике нравится то, что я делаю. Мы разделяли одни и те же эмоции, и то, что я делал, откликалось в них все больше и больше», 

— признался он.

Фото №3 - Джин из BTS рассказал о трудностях в карьере
Фото
@bts__russia

После стольких положительных впечатлений от выступлений на сцене в составе BTS перед многотысячными толпами теперь Джин, похоже, смотрит на свои способности куда позитивнее:

«Было ли это мое пение, мое выступление, или что-то другое, я начал понимать, что могу общаться с аудиторией».

Несмотря на то, что Джин может видеть в себе какие-то недостатки, его поклонники каждый раз влюбляются в него заново, когда он выходит сцену. А его упорный труд и целеустремленность явно заставляют фанатов ценить его только больше.