Фото №1 - Джин из BTS скоро станет дядей. Имя малыша может быть отсылкой на хитовый трек «Butter» 💛

Да, в семье Джина намечается пополнение — его брат Ким Сок Чжун с супругой Ким А Рым ожидают малыша 😍 Пара уже даже выбрала имя, в чем поучаствовал и сам Джин. Супруги Ким выложили в своем Instagram фотографию с УЗИ, обращаясь к своему ребенку: «Привет! Мы ждем встречи с тобой» Too cute!

Фото №2 - Джин из BTS скоро станет дядей. Имя малыша может быть отсылкой на хитовый трек «Butter» 💛
Фото
@kimseokjung90

В комментах к посту мужа, Ким А Рым обратилась к малышу так: «Баттер-йя, пожалуйста, рости здоровым». Да, на английском это слово «Butter», название хитового англоязычного трека BTS 🤩 Так фанаты предположили, что имя племянника Джина будет связано именно с этой песней. Догадки АРМИ подогрел Ким Сок Чжун, подтвердивший, что имя для малыша выбирал именно Джин!

Более того, в шапке профиля Ким Сок Чжун изменил био, которое теперь звучит как «Ким Сок Чжун и Ким А Рым и Ким Баттер». Вообще, удивляться такой шутке (или не шутке) не стоит: не только в Корее, но и в России и в других странах родители частенько придумывают прозвища для своих еще не родившихся детей.

Фото №3 - Джин из BTS скоро станет дядей. Имя малыша может быть отсылкой на хитовый трек «Butter» 💛

Давай пожелаем счастливым родителям лучших 9 месяцев ✨ Вдруг малыша действительно назовут таким необычным, но очень милым именем?