Джин из BTS скрывает свою «темную сторону» ради АРМИ

«Джин из BTS» и «Ким Сокджин» — два совершенно разных человека!

Джин — ослепительная звезда, которая очень любит веселить АРМИ. В то же время, он — Ким Сокджин. Обычный парень, которому слегка за двадцать, предпочитающий держать свою «темную сторону» в тайне.

В фильме «Break The Silence: The Movie» («Разбей тишину: Фильм»), Джин рассказал о том, почему же он показывает фанатам только определенную часть себя.

Как «Джин», я не хочу показывать людям свою не самую приятную сторону. В группе я — человек, который много шутит и всегда остается на позитиве. Я стараюсь быть более жизнерадостным и показывать только светлые эмоции… поэтому я разделяю себя на Джина и Ким Сокджина,

— поделился он.

Ему хорошо знакомо, насколько крепка эмоциональная связь между АРМИ и BTS — фанаты группы переживают боль мемберов как свою собственную.

Иногда я захожу в Интернет и наблюдаю за реакцией АРМИ. Когда что-то делает меня счастливым — они все радуются за меня. Когда со мной случается что-то грустное или печальное, все они сочувствуют мне, жалеют и чувствуют себя подавленными.

Как-то раз RM высказал важную мысль, которая сильно повлияла на Джина:

Намджун однажды сказал, что фанаты любят нас, потому что хотят чувствовать себя счастливыми. Но, если они видят, что мы чувствуем себя подавленными — они чувствуют грусть вместе с нами. Услышав это, я понял, что не должен показывать свои плохие моменты, свою темную сторону. Так что это то, что пытаюсь делать до сих пор.

В конце своего признания, Сокджин отметил, что:

Когда АРМИ видят нас, они получают позитивную энергию, вот такие они у нас. И если они счастливы — счастлив и я.

Ну и ну! Не перестаем удивляться тому, насколько парни любят и ценят своих фанатов.