В 128 эпизоде Run BTS! участники поучаствовали в различных играх для своего спешла «Привет, 2021». Сперва они решили посоревноваться в «игре в ложь», в которой каждый мембер выбрал случайную бумажку с написанным на ним словом. Только один человек получил пустой лист, поэтому задача остальных состояла в том, чтобы угадать, кто же «предатель».

Когда BTS узнали, что первое ключевое слово связано с едой, Джин уверенно сказал: «Я думаю, что смогу ответить на это, не глядя на бумажку». Так началась череда его неудач…

Фото №1 - Джин из BTS совсем не умеет врать — и это стоило ему победы в игре 😂
Фото
@jin.bts

Участников попросили рассказать об особенностях написанного слова — блинчика с кимчи. Чимин уверенно сказал, что это простое блюдо, RM поделился, что его стоит есть в теплом виде, а Чонгук отметил, что оно красное.

Как ты поняла, Джину досталась роль лжеца. Все, что он мог сказать:

Люди особо не чувствуют ненависть или сильную любовь к этому блюду.

Как только он сказал свой расплывчатый ответ, все подозрения тут же пали на него! При этом Джин лихорадочно попытался напомнить остальным, что его лицо краснеет от пристальных взглядов на него, а не потому, что он «предатель» 🤣

Источник
Run! BTS

Мемберы начали подробнее расспрашивать Джина. Чонгук, например, задал такой вопрос: часто ли самый старший участник группы наслаждается этим блюдом. Джин ответил отрицательно, и, к его большому сожалению, «золотой» макнэ вспомнил, что тот совсем недавно ел блинчики с кимчи.

В конечном итоге, Джину выиграть не удалось… Когда остальные участники спросили его о ключевом слове, «мировой красавчик» уверенно ответил — «рамен»!

Да уж, может, Джин и не лучший лжец, но он пытался. Смотрите полный эпизод ниже: