Джин из BTS уходит в армию 😢

Айдол должен будет отслужить в ближайшие два года.

Все мы верили и надеялись, что для бантанов сделают исключение, но нет. Сегодня, 9 октября, Управление Кадровых Ресурсов Вооруженных сил (MMA) объявило, что они не допустят поблажек для бойзбенда, ссылаясь на принципы справедливости и равенства для всех граждан Южной Кореи.

Фото
@BTS_twt/Twitter

Однако раньше были случаи, позволяющие делать исключения успешным спортсменам и известным публичным личностям. Например, футболист Хен Минсон, также известный как Сонни, был освобожден от службы в армии, потому что принес золото для Южной Кореи в 2018 году.

Несмотря на дебаты и призывы политиков сделать исключением и BTS, ММА от своих принципов не отступило. Айдолам не будет предоставлено никаких поблажек. Максимум им могут дать отсрочку.

В настоящее время все с замиранием сердца ждут решения пересмотренного законопроекта, который позволит к-поп звездам откладывать свой поход в армию — не до 30-ти лет, как сейчас, а на более поздний возраст.

Посмотрим, успеем ли мы за это время проводить Джина в армию или у него появится шанс выступать с бантанами еще несколько лет. 😱