Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика

А кто из них хён для тебя?

Недавно, отвечая на интервью для японских АРМИ, бантаны рассказали, что они на самом деле думают от Джине. Спойлер: ничего плохого (почти).

Джин — самый старший из всех BTS по возрасту и вполне естественно, что младшие мемберы за столько лет воспринимают его как старшего братика (хён = старший братик в этом контексте). И вот, какие послания они оставили:

Фото №1 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

RM

Намджун отметил, что крайне признателен хёну и очень ценит его «дружелюбие», когда тот снимает с RM часть обязанностей лидера и помогает руководить остальными ребятами.

Фото №2 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

«Когда мы что-то обсуждаем, и Джин произносит мысль, которая крутилась у меня на языке, — в такие моменты я вижу в нем настоящего старшего брата».

V

Тэхён же рассказал о том, что для него Джин становится хёном, когда тот от имени всей группы говорит в агентстве. Несмотря на то, что Big Hit и генеральный директор очень часто общаются с BTS, это все еще отношения между агентством и артистом. И иногда что-то может пойти не так. Джин как самый старший часто берет на себя ответственность и отдувается за кого-то из мемберов, когда возникают такие случаи!

Фото №3 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

«Для меня он хён, когда компонует все наши мнения во что-то одно и в очень вежливой форме представляет их в агентстве».

J-Hope

Хосок по-настоящему считает Джина своим старшим братом в моменты выбора. Когда надо принять серьезное решение, а J-Hope не уверен, какое именно, он всегда обращается к самому старшему (и мудрому) Джину. Тот консультирует Хосока лично или же они разговаривают по телефону.

Фото №4 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

«Когда я не могу решить, что правильно, а что нет, то правильный ответ мне откроет Джин…»

Шуга

Для Юнги, который всего лишь на три месяца младше самого Джина, тот не выступает прямо-таки в роли старшего брата. Но, тем не менее, Шуга восхищен заботливой природой Джина. Он даже как-то сказал, что тронут тем, насколько хорошо Сокджин «заботится о детях».

Фото №5 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

«У нас разница всего три месяца, но очень чувствуется иной уровень Джина, особенно, когда он заботится о младших».

Чимин

Айдол как-то косвенно поблагодарил Джина за то, что у него «всегда хорошее настроение». По словам Чимина, эта игривая, а иногда ребяческая, сторона Сокджина — магнит, который держит остальных участников вместе. К тому же, Джин умеет разбавить атмосферу своими выкрутасами в особо тяжелые или неприятные моменты. Что очень выручает!

Фото №6 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

«Для меня Джин хён, когда он дурачится. Он самый старший из нас, но порой ведет себя наравне с макнэ».

Чонгук

Макнэ он, может, и золотой, да вот тот еще шкодник. На вопрос о том, когда для него Джин выступает в роли хёна, Чонгук ответил, что не так уж и часто. А потом громко рассмеялся.

Фото №7 - Джин one love: BTS рассказывают, за что любят своего старшего братика
Фото
Архивы пресс-служб

«В последние время я вижу в нем старшего брата все реже и реже».