Джин ответил на вопрос об армии, и фанаты недовольны

Нет, их расстроил не ответ Джина, а сам вопрос.

24 февраля в 2 часа дня по восточному времени группа BTS провела пресс-конференцию, посвященную выходу нового альбома «MAP OF THE SOUL: 7». Эта конференция транслировалась в прямом эфире с YouTube-канала парней, поэтому подключиться к ней могли все желающие!

Фото
YouTube

Среди вопросов, поступающих онлайн, один привлек особое внимание, поскольку в нем затрагивалась тема призыва в армию. Он звучал так:

«Число 7 — очень значимо для этого альбома. Это и количество мемберов, и время существования группы BTS [7 лет]. Но Джин скоро поступит на военную службу, а, значит, всемером вам осталось провести не так много времени вместе. Что вы думаете о призыве в армию и чего нам ждать от BTS после их ухода?»

Фото
YouTube

На это Джин дал такой ответ:

«Я знаю, что многие люди интересуются этой темой, и все, что я могу сказать, это то, что еще не принято никаких решений. Я считаю, что служба в армии — это мой долг, и я готов принять его всякий раз, когда меня призовет страна. Но ничего еще не подтверждено».

Однако многие поклонники K-pop коллектива не поняли, почему вопрос о службе вообще попал в список отобранных вопросов для пресс-конференции.

«Почему Big Hit включили его в список вопросов? Если вы знаете, что ничего не было подтверждено, зачем добавлять его? Джин выглядит таким расстроенным после ответа», — написал в Сети один из фанатов BTS.

«Я думал, они заранее получили вопросы по электронной почте. Почему они не ответили на него лично? Джин только что сказал то же самое, что всегда говорил, зачем нужно было повторять здесь?» — возмутился другой ARMY.

А что думаешь ты?

Опрос

Big Hit стоило включать вопрос об армии в список общих вопросов?

  • Да, эта тема волнует многих
    %
  • Нет, Джин не ответил ничего нового, только расстроился
    %