Джин, RM и J-Hope из BTS рассказали о своих темных сторонах

Участники группы дали новое интервью.

В интервью для Rolling Stone India журналисты спросили BTS об их стареньком альбоме 2014 года Dark & Wild и другой серии пластинок The Most Beautiful Moment in Life 2015 года. Эти работы затрагивают взлеты и падения взросления, обращаясь к сердцам молодых людей во всем мире.

«Теперь, когда вы, будучи успешными взрослыми, оглядывались на эти записи, как изменилось ваше видение того, что молодежь должна слышать в музыке?» — спросила Rolling Stone India.

«Когда я был моложе, я думал, что с печалью нужно бороться печалью. Теперь, когда я стал старше, я понимаю, что это не всегда так. Нам нужно сбалансированное сочетание счастья и печали, света и тьмы, чтобы они питали наши жизни», — ответил Ким Намджун, лидер группы.

Каждый из участников исследовал баланс света и тьмы по-своему. RM отразил эту тему в своем сольном микстейпе mono, который кардинально отличается от хип-хоп-тяжелого микстейпа 2015 года.

Фото
@bts.bighitofficial

В сольной песне «Epiphany» Джин рассказал о любви к себе и неуверенности; темы, о которых Джину было неудобно рассказывать.

«Принятие себя и незащищенность — это темы, о которых я, честно говоря, не хотел говорить. Я не хотел раскрывать свою темную сторону, но разговор с продюсером помог мне раскрыться. Я думаю, что теперь я принял эту часть себя и научился понимать и любить себя», — поделился участник.

Фото
@bts.bighitofficial

Сольная песня Джей-Хоупа «Blue Side (Outro)» сильно отличается от его обычных оптимистичных треков.

«Я считаю, что мы все есть тени, как и люди. Я благодарен за то, что музыка может действовать как механизм, прекрасно выражающий эти темные стороны. Я хочу и дальше пробовать новые вещи, исследуя новые жанры и рассказывая свои истории. Я делаю все возможное, чтобы подготовиться в данный момент, поэтому, пожалуйста, с нетерпением ждите этого», — рассказал рэпер.