«Джинни и Джорджия»: когда уже 2 сезон и что там будет?

Продолжению сериала «Джинни и Джорджия» официально быть, но сравнится ли он с первым сезоном? Этот вопрос волнует любого фаната сериала, который продлили (причем не только на Netflix).

В первой части более современного аналога «Девочек Гилмор» нам преподнесли много чего: убийство, любовные треугольники. В сериале также затронуты проблемы селф-харма, женского удовольствия, расовые вопросы и сексуальное согласие.

  • Сложно представить, какие темы станут основными во 2 сезоне сериала. Но что мы о нем уже знаем?

Когда выйдет 2 сезон сериала «Джинни и Джорджия»?

В апреле 2022 года мы все еще не знаем точную дату выхода новых 10 серий, подтвержденных Netflix. Съемки начались еще в феврале, так что выхода сезоне не стоит ждать раньше последних месяцев года. Создатель сериала Дебра Фишер сама «с нетерпением ждет возвращения в Уэлсбёри», о чем она сообщила журналу Variety.

Интересно, «отреагирует» ли сюжет второго сезона на недовольство Тейлор Свифт, шутка о которой завирусилась в Сети ранее? Несмотря на весь шум из-за этого, сериал все равно горячо ждут его заинтригованные фанаты.

«Джинни и Джорджия»: когда уже 2 сезон и что там будет?
Фото
© 2020 Netflix, Inc.

В мае 2021 года актриса Антония Джентри (Джинни) затизерила прессе возможное развитие истории во 2 сезоне. «Это настоящие американские горки. Даже я не знаю всех деталей, но я жду с нетерпением. Я знаю, что это будет ядреная смесь из неожиданных сюжетных поворотов, восторга и веселья», поделилась Антония. Ух, планка поднялась очень высоко!

«Джинни и Джорджия»: когда уже 2 сезон и что там будет?
Фото
© 2020 Netflix, Inc.

Кто будет играть во 2 сезоне сериала «Джинни и Джорджия»?

Сериал не может существовать без Джинни (Антонии Джентри) и ее мамы Джорджии (Брианны Хоуи), так что они из актерского состава никуда не делись. Еще в касте заявлены:

  • Остин (Дизель Ла Торрака).

  • Лучшие друзья (или бывшие друзья, об этом позже) Джинни, Макс (Сара Вайсгласс), Эбби (Кэти Дуглас) и Нора (Челси Кларк).

  • Маркус (Феликс Маллард).

  • Хантер (Мейсон Темпл).

  • Мэр Пол (Скотт Портер).

  • Хозяин кафе Джо (Рэймонд Аблак).

  • Подросток Джорджия (Никки Румель).

  • Эллен, мама Макса и Маркуса (Дженнифер Робертсон).

  • Синтия (Сабрина Грдевич) и ее сын Зак (Коннор Лайдман).

  • Коллега Джорджии Ник (Дэн Бирне).

  • Частный детектив Габриэль Кордова (Алекс Маллари-мл).

Под вопросом пока остается появление отца Джинни Зиона (Нейтан Митчелл) и его подростковой версии. Да, новые лица тоже однозначно появятся.

«Джинни и Джорджия»: когда уже 2 сезон и что там будет?
Фото
© 2020 Netflix, Inc.

О чем будет 2 сезон сериала «Джинни и Джорджия»?

Первый сезон закончился обилием клиффхэнгеров. Джинни и Остин действительно сбежали? Что случилось с отношениями Джинни и Маркуса? Кстати, о любви, а свадьба Джорджии с мэром на самом деле состоится? Нам. Нужны. Ответы!

К счастью, один у нас все-таки есть. В интервью TV Line Антония Джентри пролила свет на обстоятельства, при которых Джинни быстро собрала чемоданы, чтобы скрыться в неизвестном направлении:

Антония Джентри

Финал первого сезона запомнился еще и возвращением отца Джинни, Зиона. Там так много всего происходит, что ты, возможно, упустила этот момент: мы никогда не узнаем, что делает Остин, прогуливая школу. Думаю, его отец тоже появился. Кроме того, мы знаем, что Джинни перенаправляла письма Остина его отцу, что Джорджии пришлось совсем не по душе.

Джорджия упустила кризисный момент своих детей, занятая празднованием переизбрания своего жениха, мэра Пола. Она выбрала жизнь с ним вместо существования с Зионом. Джорджии кажется, что ее жизнь начинает налаживаться. Но все ли в ней так радужно?

«Джинни и Джорджия»: когда уже 2 сезон и что там будет?
Фото
© 2020 Netflix, Inc.

Мне кажется, что 2 сезон начнется с момента, на котором завершился 1 сезон. Джинни и Остин в пути, кажется, что остановить их ничего не может. Попытается ли Джорджия нагнать их и вернуть? До этого шоу не переносило нас за пределы города, так что может быть.

К тому же, давай не будем забывать о Макс, которая все еще в ярости от связи Маркуса и Джинни. Хантер тоже вряд ли будет рад Джинни, ведь он узнал о том, что она поступила с ним нечестно. А частный детектив уже знает, что у Джорджии был еще один муж до брака с Кенни, который «удобно» пропал и больше не объявлялся.

Подписывайся на ELLE girl!