Джинсы как у мамы: повторяем ретро-лук Анфисы Ибадовой

Анфиса Ибадова — талантливая певица и блогер, которая обожает экспериментировать над своим стилем и носит крутую одежду в стиле ретро- R&B.

Недавно в Инстаграме Анфисы (@anfisaibadova) появилась новая фотография с одной из вечеринок. На снимке девушка позирует на фоне розовых стен и выглядит о-о-очень стильно!

Образ блогера напомнил мне о временах молодости наших родителей и о том, что тогда носили практические такие же джинсы (я видела их на всех маминых фотографиях!). Поэтому я максимально вдохновилась ретро-луком Анфисы и решила попробовать повторить его ✨

Фото
@anfisaibadova

Как повторить?

  1. Возьми за основу образа винтажные ретро-джинсы с широкими штанинами и высокой талией. Такие действительно можно поискать в мамином шкафу! А в случае неудачи, заглянуть в любой магазин одежды. Это джинсы сейчас везде :)

  2. Добавь к джинсам белый кроп-топ с длинным рукавом и повяжи на бедра клетчатую рубашку (желательно нейтрального цвета).

  3. Особого шарма этому луку добавят кроссовки в баскетбольном стиле и поясная сумка, которую можно перекинуть через плечо.

  4. Не забудь про украшения: небольшая цепь и массивные кольца.

Bershka

Джинсы 

Фото: