Джинён из GOT7 может сыграть возлюбленного колдуньи в новой дораме «Ведьма»

Джинён и Ро Чон Ый находятся в стадии переговоров по поводу участия в дораме «Ведьма». Предполагается, что эта красивая пара сыграет главные роли в экранизации одноименного вебтуна, повествующего о молодом человеке, влюбленном в девушку, которую все называют ведьмой.

В эксклюзивных материалах от издания Sports Chosun даются интересные описания этих героев и, поверь, эта дорама может стать очень популярной!

Джинён из GOT7 может сыграть возлюбленного колдуньи в новой дораме «Ведьма»

Джинён из GOT7 («Дьявольский судья») может сыграть роль Ли Дон Чжина, крайне умного выпускника университета с дипломом по статистике. Он сразу же получает место в крутой компании из-за своих выдающихся способностей. В прошлом он познакомился с девушкой по имени Пак Ми Чжон, которую Ли Дон Чжин мог бы защитить от слухов и сплетен, но решил этого не делать.

После университета он хотел сказать Ли Дон Чжин, что она не ведьма, как все считают. Его статистический анализ это подтверждает. В настоящем молодой человек встречает Пак Ми Чжон в метро и теперь готов отдать за нее жизнь.

Джинён из GOT7 может сыграть возлюбленного колдуньи в новой дораме «Ведьма»

Ро Чон Ый («Наше любимое лето») пригласили на роль Пак Ми Чжон, свободолюбивой женщины, живущей по своим правилам. Она прекрасно владеет английским языком, потому устроилась работать переводчиком. Мать Пак Ми Чжон умерла при родах, так что девушка всегда немного отличалась от сверстников.

В университете многие парни были в нее влюблены, а таинственная аура вокруг Пак Ми Чжон привела к тому, что люди начали называть ее ведьмой. Девушка всегда была одинокой, но помнит, как один из ее однокурсников ярко улыбался, смотря на нее.

Как сообщает Sports Chosun, съемки дорамы «Ведьма» начнутся совсем скоро, а платформа для трансляции будет объявлена позже.

Подписывайся на ELLE girl!