Уже прошло несколько недель с тех пор, как все участники всемирно известной k-pop группы решили не продлевать контракты с музыкальным лейблом JYP Entertainment.

Актерское агенство BH Entertainment, известное по таким звездам, как Го Су, Ким Го-ын, Чжин Гу, Хан Хё Чжу и другим, объявило о том, что Джинён официально присоединился к их растущему списку артистов.

Поздравляем!

Фото №1 - Джинён из GOT7 подписал контракт с актёрским агентством BH Entertainment 🥳
Фото
@bhent_official

В официальном заявлении, сделанном компанией, они заявили, что будут поддерживать обе стороны карьеры экс-участника GOT7 — как актерскую, так и музыкальную:

Мы будем поддерживать оба вида деятельности, чтобы Джинён мог свободно продолжать свое путешествие в актерской и музыкальной сферах в рамках систематизированной системы BH Entertainment. С помощью системы BH Entertainment мы обеспечим Джинёну как материальную, так и эмоциональную поддержку в его разнообразной карьере актера и музыканта,

— говорится в официальном пресс-релизе BH Entertainment.

Фото №2 - Джинён из GOT7 подписал контракт с актёрским агентством BH Entertainment 🥳
Фото
@got7.with.igot7

До дебюта Джинён снялся вместе с JB в дораме «Dream High 2». А после дебюта в составе JJ Project, снялся в дораме «Когда мужчина влюблён».

С тех пор артист начал покорять кинематограф, сыграв в таких проектах, как «Легенда синего моря», «Когда расцветет моя любовь» и многих других, одновременно выступая в качестве участника GOT7.

Отметим, что перед объявлением о новом агенстве Джинёна, уже стало известно о контрактах Ёнджэ и Джексона Вана с агентством Sublime.

Подробнее о распаде группы можешь почитать здесь.