Фото №1 - Джису из BLACKPINK эффектно поставила на место комментаторов, которые пытались провоцировать ее во время трансляции
Фото
@sooyaaa__

Девушка так часто сталкивается со странными комментаторами, что уже научилась ставить их на место. Джису возмущена тем, что какие-то ее жесты воспринимают как знаки согласия. Она просто пытается быть естественной и точно не хочет, чтобы ее действия понимали неправильно!

Джису сталкивается не только с безобидными комментариями, но даже с теми, которые находятся на грани угроз. Девушка говорит, что таких неприятных просьб очень много. Ей говорят потрогать волосы, если она что-то делает, или же похлопать в ладоши. Джису же говорит, что, если она и делает какой-то из этих жестов, то это не более, чем совпадение.

«Это не значит, что я следовала тому, что кто-то мне сказал что-то сделать»,

— говорит исполнительница.

Фото №2 - Джису из BLACKPINK эффектно поставила на место комментаторов, которые пытались провоцировать ее во время трансляции
Фото
@sooyaaa__

Джису также помогает с этим и Лисе — другой участнице BLACKPINK. Девушка говорит, что той стоит быть осторожнее, ведь таких комментариев очень много. Джису даже привела пример:

«Если тебе нравится Джису, почеши свое лицо. Что-то вроде этого».