Джису из BLACKPINK излила душу фанатам, рассказав о своем ментальном здоровье

Джису трепетно оберегает свое личное пространство и предпочитает держать эмоции в себе, несмотря на то, что в медиа старается быть веселой и дружелюбной. В новом интервью для Rolling Stones девушка рассказала, что на самом деле сильно переживает о своем будущем, ведь она до сих пор не знает, чем действительно хочет заниматься в своей жизни.

Участница BLACKPINK призналась, что публичная жизнь ей не по душе, и она не знает, хочет ли продолжать оставаться на виду в будущем. «Я думаю, что буду искать себя всю жизнь. Пока что я не попробовала что-то, о чем бы подумала „да, это то, что мне нужно“. Может, по-другому и не будет», рассказала Джису.

Ее история в очередной раз доказывает, что карьера k-pop айдола не так радужна, как это может показаться со стороны. Для Джису главное, чтобы она не совершала ошибок на сцене и делала все правильно, но другие участницы делают ставку на артистизм и исполнение.

Джису

Не помогает Джису и то, что она часто испытывает мучительную боль, когда дело доходит до ее работы. Она доводит себя до предела физически и морально, пытаясь пережить особенно напряженные дни.

Джису

Джису согласна с тем, что знаменитостям сложно говорить о своем психическом здоровье. Хотя она благодарна бесчисленному количеству людей, которые ее поддерживают, она признает, что у нее все еще есть проблемы, с которыми она борется.

Джису

Но это не значит, что Джису совсем упала духом. В интервью девушка заметила, что поддержка других участниц BLACKPINK и фанатов не дает ей почувствовать себя совсем уж одинокой. Общение с ними позволяет Джису оставаться на плаву и чувствовать уверенность в том, что она делает прямо сейчас 💝

Подписывайся на ELLE girl!