Джо Элвин доказал, что находится в самоизоляции с Тейлор Свифт

Спасибо кошкам!

О Тейлор Свифт и ее возлюбленном Джо Элвине уже давно ничего не было слышно, но вчера актер опубликовал несколько Stories в Инстаграме и ответил на самый волнующий (но не озвученный) вопрос фанатов. Проводит ли пара карантин вместе? Да! И никакие слова не нужны, потому что кошки Тейлор говорят сами за себя.

Фото
@joe.alwyn

Свифтисы знают, что певица — обладательница двух очаровательных кошек и одного кота. На фотографиях Джо появился очаровательный кот Бенджамин, которого Тейлор, кстати, забрала прямо со съемок клипа на песню «ME!».

Фото
@joe.alwyn

Если тебе вдруг недостаточно этого факта в качестве доказательства, то лови еще. На одной из сторис Бенджамин выглядывает из-под ковра. Фанаты заметили, что на недавней фотографии Тейлор с Оливией на заднем плане точно такой же ковер. Это 100% не совпадение ;)

Фото
@joe.alwyn

Джо и Тейлор — вообще одна из самых закрытых звездных пар. Никаких постов в Инстаграме или совместных видео, только снимки папарацци. Но девушка посвятила своему возлюбленному почти целый альбом «Lover» (ее собственный способ делиться эмоциями) и рассказала чуть больше об их отношениях в документальном фильме «Miss Americana».

«Я влюбилась в человека, у которого была действительно нормальная, уравновешенная, приземленная жизнь».

А мы просто рады, что Тейлор счастлива и in love with a London Boy:)