Джои Кинг ответила на слухи о своем участии в экранизации мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге»

Девушка даже заблокировала Твиттер-аккаунт из-за негативной реакции фанатов.

Недавно в соцсетях появился неподтвержденный слух о том, что звезда «Будки поцелуев» Джои Кинг была замечена на кастинге, посвященном экранизации мультфильма «Аватар: Легенда об Аанге». Эта новость распространилась так быстро, что актрисе пришлось публично опровергнуть любую информацию об ее пробах на роль Катары:

«Я не принимаю участия в этом проекте и даже не знала о нем, пока не зашла в Твиттер и не обнаружила, что вся моя лента заполнена этими слухами. Я не думаю, что белая женщина должна играть роль цветного персонажа. Ни я, ни любая другая белая женщина».

Сериал от студии Netflix все еще находится на стадии разработки, хотя недавно создатели оригинального мультфильма Майкл Данте ДиМартино и Брайан Кониецко, по сообщениям Daily Mail, покинули проект. ДиМартино поделился:

«К сожалению, все пошло не так, как мы надеялись… Экранизация „Аватара“ от студии Netflix имеет все шансы стать хорошей. Скорее всего, многим из вас понравится сериал. Но в чем я могу быть уверен, так это в том, что какая бы версия в итоге не была выпущена в прокат, это будет не то, что Брайан и я предполагали или намеревались сделать».

  • «Аватар: Легенда об Аанге» — мультсериал, действие которого происходит в вымышленном мире, где некоторые люди способны управлять четырьмя природными стихиями. В центре сюжета — приключения 12-летнего мага воздуха Аанга и его друзей. Они должны победить хозяина огня, тем самым положив конец столетней войне.

Фото
Постер к мультсериалу «Аватар: Легенда об Аанге»

Ранее роль Катары в фильме «Повелитель стихий» исполнила Никола Пельтц.