Джои Кинг призналась, что после расставания с Джейкобом Элорди не хочет встречаться с актерами

Звезда дала новое откровенное интервью.

Звезда «Будки поцелуев» Джои Кинг решила отказаться от свиданий с актерами после ее продолжительных отношений с коллегой по фильму Джейкобом Элорди. В недавнем интервью Говарду Стерну девушка поделилась, что не жалеет об этих отношениях:

«Я думаю, что это был хороший опыт. Самые ценные знания и навыки в своей жизни я получила именно от него».

Однако, когда девушку спросили, будет ли она когда-нибудь встречаться с другими актерами снова, Кинг резко ответила:

«Я бы не смогла. Я думаю, что это замечательно — встречаться с человеком, который работает в той же области, что и ты, который может понять тебя и поддержать… Но делать то же самое в ответ — действительно сложно».

Джои также поделилась подробностями ситуации, произошедшей в Твиттере 6-го августа: в ответ на пост Элорди, где актер рассказывал о том, что еще не видел продолжение фильма 2018 года, Кинг написала:

«Джейкоб смотрел его. Он врет».

Выяснилось, что она не удалила твит, хотя и сожалела о своем резком комментарии — у девушки было разрешение Элорди на публикацию.

«Я правда не хотела делать ничего подлого, но, если честно, это было весело. Я знаю, что поклонникам „Будки поцелуев“ всегда интересно следить за напряжением между героями, поэтому я подумала, что они это оценят. Этот твит был для фанатов, которые бы сказали: „Боже мой!“ И так оно и было. Я получила разрешение Джейкоба опубликовать это в Твиттере».

Посмотреть полное интервью актрисы можешь здесь: